Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Работа №3

Vampire knight Festival
Название: Муки сладки.
Пейринг | Персонажи: Зеро/Кайен, упоминание Юки.
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Дисклеймер: балуемся
Саммари: больничный в семье Крос

Фанфик был написан на Мартовский Фестиваль

Ненавижу эти дни. Спину ломит, голова болит, сухость во рту, живот крутит, будто там смерч зарождается, еще и ноги подкашиваются. И все почему – потому что не надо есть, то, что готовит Юки. Можно запросто отравится. И именно мне суждено было проглотить ее блинчики с повидлом и третий день лежать в кровати, пить лекарства и бегать в туалет через каждые два часа.
-Зееероооо!!!
Только этого не хватало! Прошу, не надо! Я же этого не переживу!
-Сыыынооок!! – в комнату залетает мой «отец», разбив при этом стоящую вазу на тумбочке. Но он этого не замечает и, разбросав вещи по комнате, подбегает ко мне и сразу же прикладывает ладонь ко лбу, пробуя температуру. За те три дня, что я здесь сижу, я прекрасно понял, что не стоит перечить заботе «папочки» или можно заработать геморрой мозга. Или просто слабоумие.
-О, стала слабее!! - весело восклицает Кайен, мигом выбегает из комнаты, что-то роняет на ходу и, судя по шагам, бежит на кухню. Слышен звон посуду, бьющегося стекла и нецензурных слов. Вздыхаю и ложусь на мягкие подушки, которых у меня теперь штук десять, все, что есть в доме.
Через несколько минут в комнату, закатывается тележка, на которую водружены «части» моего сбалансированного диетического питание, прописанного доктором. Супчики, бульончики, микстурки, таблеточки, чаек… Кажется меня стошнит, при воспоминании о прошлом «ужине».
Но Кросу похоже все равно. Он не принужденно подкатывает тележку и присев рядом со мной и радужно улыбнувшись, смотрит на мое хмурое лицо.
-Зеро, мальчик мой, а вот и ужииин…Что будешь? Суп? Бульон? Или сначала лекарства?
Упрямо смотрю на него, потом на суп с бульоном и на микстурки и таблетки, устало вздыхаю и киваю:
-Таблетки, потом суп.
-Ты такой милый, Зеро, - ноет Кайен, одновременно наливая в стакан воды и доставая пару таблеток, протягивает мне. Беру их, проглотив и запив водой, беру в руки тарелку с супом.
-Что-то еще? – спрашиваю, так и не съев и ложечки супа.
-Нет, - Кайен подпирает рукой подбородок и смотрит на меня, лучезарными глазами. – Ты такой милый, Зеро-кун. Просто ангел, с тарелкой супчика.
-Ангел!? – ложка падает из рук в тарелку, расплескав на меня жирные капельки супа. – Я..!!
Не успеваю я закончить свою громогласную протестующую мысль, как дверь распахивается. В проеме появляется молоденькая девчушка с растрепанными каштановыми волосами и уронив сумку на пол бежит по направлению к моей кровати. По дороге из 10 шагов, запинается и широко растопырив руки, падает на пол, куда к ней тут же подлетает Кайен и помогает подняться. Она улыбается и хнычет одновременно. А я только глотаю немые слова вместе с воздухом и, вздохнув, смотрю на суп – и тот, что в тарелке и тот, что на мне.
Интересно за, что я заслужил такую «награду». Каждый день заканчивается и начинается именно с этого. Шума, гама, таблеток, микстурой и не съеденных супчиков и бульончиков. Это отравление точно, сведет меня в могилу. Или не только отравление.

@темы: "Мартовский фестиваль", "Работы"

URL
Комментарии
2011-03-29 в 23:08 

Dr. A. Cameron
Не можешь нести груз — изобрети колесо. Не можешь поймать еду — изобрети копьё. Ограничения! Нет ограничений, нет прогресса. Нет прогресса — культура гниёт. - Мордин Солус
Очень миииилый фик^^
Понравилось)))

   

Vampire Knight Festival

главная